Gerichte

Für die Gaumenfreuden ist der Chef des Hauses zuständig. Wir legen Wert auf frische Zubereitung (so hört man den Chef das Fleisch klopfen z.B. für die Cordon Bleus). Aus diesem Grund kann es bei starkem Andrang vorkommen, dass es etwas länger dauert. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Uns ist es wichtig, die Speisekarte abwechslungsreich zu gestalten. Aktuell erwarten Sie diverse tolle Fleisch Gerichte, ergänzt mit vegetarischen Gerichten und Fisch.


Dazu dürfen wir mit Stolz sagen, dass wir vorwiegend regionale Produkte verarbeiten; Schweizer Fleisch von unseren regionalen Metzgern und Culinarium Ostschweiz, sowie Käse von der Käserei Schönenbühl, St. Peterzell.

Karte        
Vorspeisen Winter Hauptgang Wildzeit

Hauptspeisen Winter Hauptgang Wildzeit

Dessertkarte Hauptgang Wildzeit
         

Für die lieben Kleinen




   
Die „Kleinen“ sind grundsätzlich so „gross“, dass sie das Gleiche essen wollen wie die Erwachsenen. Deshalb suchen die Kinder aus der Karte aus, was ihnen schmeckt und Sie bezahlen für die Kinder von 0 bis 11 Jahren pro Altersjahr einen Franken. Die Portionen werden natürlich dem Alter angepasst. Ab 12 Jahren wird der normale Preis verrechnet.        

 

 
  maya & peter grubenmann tel. +41 (0)71 377 18 00