Gerichte

Für die Gaumenfreuden ist der Chef des Hauses zuständig. Wir legen Wert auf frische Zubereitung (so hört man den Chef das Fleisch klopfen z.B. für die Cordon bleus). Aus diesem Grund kann es bei starkem Andrang vorkommen, dass es etwas länger dauert. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Uns ist es wichtig, die Speisekarte abwechslungsreich zu gestalten. Aktuell haben wir Wildgerichte auf unserer Karte. Da jedoch nicht alle „wild auf Wild“ sind, gibt es zur Ergänzung weitere Hauptgänge, darunter auch Fisch/Meeresfrüchte sowie vegetarische Gerichte. Natürlich darf im Herbst auch das allseits beliebte Vermicelles zum Dessert nicht fehlen.

Dazu dürfen wir mit Stolz sagen, dass wir vorwiegend regionale Produkte verarbeiten; Schweizer Fleisch von unseren regionalen Metzgern und Culinarium Ostschweiz, sowie Käse von der Käserei Schönenbühl, St. Peterzell. Das Reh stammt von unseren St. Peterzeller Jägern.

Karte        
Vorspeisen Wildzeit Hauptgang Wildzeit

Hauptspeisen Wildzeit Hauptgang Wildzeit

Dessertkarte Spätsommer Hauptgang Wildzeit
         

Für die lieben Kleinen




   
Die „Kleinen“ sind grundsätzlich so „gross“, dass sie das Gleiche essen wollen wie die Erwachsenen. Deshalb suchen die Kinder aus der Karte aus, was ihnen schmeckt und Sie bezahlen für die Kinder von 0 bis 11 Jahren pro Altersjahr einen Franken. Die Portionen werden natürlich dem Alter angepasst. Ab 12 Jahren wird der normale Preis verrechnet.        

 

 
  maya & peter grubenmann tel. +41 (0)71 377 18 00